牛排店餐包泡浓汤吃最棒?饕客曝「美味2关键」:真好吃

牛排店餐包泡浓汤吃最棒?饕客曝「美味2关键」:真好吃-人体自燃之谜
编辑:曹魏皇帝                  2020年02月19日 08:41:21

牛排店餐包泡浓汤吃最棒?饕客曝「美味2关键」:真好吃

这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「你各位吃牛排店餐包会泡浓汤吗?」的文章表示,「晚餐时间好,今天来吃牛排啦,本鲁最爱把餐包浸溼了,不然单吃好干喔,这样是不是餐包最佳吃法?」此篇文章一发出,引起大量网友热烈讨论,甚至更有饕客点出,餐包吃法的「美味 2 关键」,留言区盖起高楼。

牛排店餐包泡浓汤吃最棒?饕客曝「美味2关键」:真好吃

网友们纷纷表示「这什么怪吃法,我连酥皮浓汤都分开吃了」、「那你就点酥皮浓汤嘛」、「要撕开再沾啊」、「要是里面是甜奶油就会超恶」、「不会,我都灌蕃茄酱进去」,不过爱吃牛排的知情人点出,餐包在于「内部甜奶油」和「表皮脆度」,有甜奶油的千万不能泡入浓汤,表皮太过酥脆、硬的也不行,如果真的要泡浓汤,一定要将面包撕开再沾。(编辑:王柏文)

▲牛排的餐包泡浓汤吃最棒?饕客曝「美味 2 关键」。(示意图/翻摄自 Pixabay )

▲牛排店餐包泡浓汤。(图/翻摄自 PTT )

最近台湾兴起了一股「牛排风」,各家牛排店如雨后春笋般出现,优质的牛排店不但肉质要一流的,就连「餐包」,也是顾客重视的点,因此就有网友在网路上表示疑惑,「牛排的餐包泡浓汤吃最棒?」对此就有饕客表示,若要这样做,必须要有 2 关键才美味,引起热议。

十大将军排名|渡劫失败|我国最早的字典|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|温州动车事故真相|历史故事|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴