台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动 登录|注册
台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动 >新闻 >重点新闻推荐

台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动-四川黑竹沟

台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动

事件发生于昨晚间约7时许,6岁女童独自一人在公园玩耍,结果被陈男尾随性侵;女童返家后向哥哥哭诉,下体痛痛的,整起事件因此曝光。而当地里长得知消息后,立刻率领守望相助队员,在里内搜寻恶狼踪迹;他也PO文脸书告知里民,注意身穿绿色衣服的人,若有看到请同步打电话报案。

更多 CTWANT 报导

图、文/CTWANT台中昨(7日)晚间发生当街性侵案件,一名6岁女童在家里附近公园玩耍时,被陈姓男子尾随性侵,之后返家向家人哭诉;警方获报后,赶紧调阅监视器,并于公园周围逮到陈男。据了解,陈男已婚,已有2个孩子,岂料竟犯下恶行,至于详细案情,仍尚待警方厘清。

据悉,陈男是名游览车司机,不仅已婚,还是2个小孩的爸爸,没想到竟对别人家的女儿下手。目前,6岁女童已由警方及社工人员带往验伤。

台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动

▲台中市一名6岁女童遭到恶狼尾随、性侵。(图/资料照,下同)

太平警分局侦察查队长陈俊彦表示,男子坦承确有对女童做出不适宜的动作。

▲太平警分局侦察查队长陈俊彦表示,男子坦承确有对女童做出不适宜的动作。

(图/报系资料照,下同)

同一时间,警方也依据男子特征,在公园附近找人,过了一小时把陈男逮回。陈男到案后辩称,自己只是来参加庙会,看女童长得很可爱,才会一时冲动把她抱起来;他也坦承,有用手指做出不好的举动,感到很后悔。不过他事后以夜间不侦讯,因此详细案情及犯案动机仍有待厘清。

责任编辑:阴阳眼
台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台中6岁女童遭性侵…回家向哥哭诉「我好痛」!已婚恶狼认了:有不好的举动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: