导航菜单

机车双载!勇伯玩命「背对背拉推车」 网摇头:想检举也无法-ufo事件

但另一票人认为这样已经影响道路安全,阿伯很有可能因为一个煞车、重心不稳而摔倒受伤,「紧急刹车他应该就掉进去了」、「有一些人就是便宜行事,造成别人的危险」、「危险驾驶」、「想检举也看不到车牌」。

请继续往下阅读... 原PO说,他见状后忍不住笑了,还正好和背心伯对上眼,对方则是露出尴尬又不失礼貌的微笑。

机车双载!勇伯玩命「背对背拉推车」 网摇头:想检举也无法

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉!

记者张嘉晏/综合报导道路上不可预测的突发状况不断发生,用路人必须时时谨慎行事,保护自己也保护他人。一名网友目击路上骑士和乘客「背对背」行车,举止看起来相当危险。不过正因为车牌被推车挡住了,网友叹想要检举也检举不了。

一名网友2日在脸书「爆废公社」中贴出一张照片,他表示今早开车出门上班时,发现前方有2人共乘机车,特别的是,后方被载的背心阿伯竟然背对骑士,手上还拉着一台小推车,相当克难。

▲反坐很危险啊!(图/翻摄自爆废公社)

照片一出,网友反应两极,有人表示「有人抓着总比绑在车子后面乱甩来得好」、「做工的人辛苦」、「我们背对背拥抱」、「老汉拉车」、「有看过拉盐酥鸡摊子的」、「反坐不会晕吗」。