Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东奥口号United by Emotion 无日语版引争议-世界最穷的国家排名

东奥口号United by Emotion 无日语版引争议

另据介绍,这次的奥运会口号并没有公开向社会征集,而是由一个9人组成的评选委员会选出来的。委员会除了武藤敏郎外,还包括东京副市长、作家、运动员、演员等,其中还有一位母语为英语的外籍人士阿特金森。

这句口号很快将出现在东京奥运会的所有赛场、宣传纪念品和装饰品上,在奥运会和残奥会期间,这句话在东京将随处可见。

东奥口号United by Emotion 无日语版引争议

组委会副秘书长古宫正章解释说,国际奥委会只要求有英文版,并不要求有其他语言。但是包括里约奥运会在内,奥运会口号在推出英文版的同时,也都推出了官方的当地语言翻译,这是国际奥委会所允许的。

东京奥运组委周日召开新闻发布会,正式宣布奥运会和残奥会的口号:“United by Emotion”, 中文可以叫“激情聚会”。

东京奥运组委在新闻发布会展示奥运会和残奥会的口号:“United by Emotion”。

不过这两位奥组委官员的解释还是很难让大家信服,因为在日本毕竟不是每个人都懂英语。

组委会首席执行官武藤敏郎说,这个口号代表了来自200多个国家和地区奥委会的运动员、志愿者和观众的心声,也代表了举办城市东京想要与全世界分享的理念。

同时组委会还透露,与其他非英语国家的奥运会举办城市不同,这句口号没有日语版,这引起了在场很多记者的质疑。

官员解释令人难信服 武藤敏郎说,英语口号简明扼要,一看就懂,如果用日语翻译,会有不同的版本,因此最后还是只推英文口号,让大家各自去想象自己的日语翻译。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲▼门诺医院营养科团队就特别规划高纤低脂又能提升免疫的「营养师特餐」。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疾病指挥中心指挥官陈时中称地方政府知道武汉肺炎确诊者地址,台北市长柯文哲表示,我真的不知道。(图/记者吕炯昌摄, 2020.2.22)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:重联3对动车组、加挂31节车厢 哈铁多举措增加运力

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越战女兵|泰国巫术|世界地震